棋书_需要吸修活命

超快乐少女!一个浪人的自浪地盘!沉迷叶修,吸叶使我热爱生活热爱学习
叶叶奶我考上研噫呜呜呜噫
叶右相关滴cp我嗑爆,叶叶他怎么辣么好呀(。>∀<。)
心大能跑马,无聊瞎傻嗨,自己玩自己,做猪真开心˙Ꙫ˙
太太们是世界的瑰宝!
彻底闭关啦,四个月以后再浪,我永远喜欢叶叶❤❤❤(许个愿,希望四个月以后太太们的坑都完结惹!)

吃饭的时候心血来潮,想翻企鹅空间欣赏一下过去的自己有多傻气
然后发现这段时间真是每天不激情吹一波周叶人生都没什么趣味
啊!!!周叶!!!!周叶大法好!!!!怎么吃都好吃噫呜呜呜噫!!!
不过么貌似,自从某次一个别的圈认识的但也接触全职的朋友特地跑到我这里说了句“说实话周叶雷文是最多的”等等一些我都不想再回忆的话以后,我就开始想闹了
而且是疯狂想闹()
于是我没忍住一大把周叶经典好文甩她脸上当然我的态度依旧温婉亲和(。)更没忍住每天在空间各种赞美周叶的粮和太太们,我的地盘我爱咋搞咋搞哼唧,让你看看这种“实话”多么容易被打脸(哎呀我真坏)
反正我就不明白惹,我在自己空间自嗨关旁人虾米事情了,为毛非要来我面前说这些话,就因为吃的cp不一样嘛?
怎么说捏交朋友最重要的不就是互相尊重嘛,这个世界上没有两个人是完全一样的,求同存异不好嘛?
而且被一个一篇周叶文都没看过tag也没翻过的人说了这些话,我的心情也是复杂到天上去了哼
到现在憋着一口气()
就是好讨厌自己喜欢的人喜欢的事被莫名其妙地怼了哦
哼╯^╰
嗨呀呀真是气死我了啦
只有疯狂赞美周叶和太太才能让我稍微开心一点(躺平)尤其是赞美给那些酸溜溜的人看(哎呀我真是坏死了)

哎憋了这么久终于说出来了,爽多了(。)

评论