棋书_需要吸修活命

喜欢叶修,喜欢叶修,非常非常喜欢叶修❤❤❤
叶受相关不忌口!疯狂一通嗑吧唧吧唧!
沉迷学习中,四个月后还要继续为可爱的太太们打call!!!


噫呜呜呜噫开心地拆了快递!心心念念的愿赌服输终于到我怀里了!!!
感觉自己属于超级挑剔的那一类吧,感觉不错的粮很多,但是真正愿意买本收藏的寥寥无几,只有那种能让我内心彻底惊艳而且提起来就脸红心跳的作品才会想买本子……愿赌服输就属于这类了!!!看文时也忍不住每天发十几条说说表达内心的亢奋惊喜,啊啊啊简直太喜欢惹!!!
作为把我推入周叶坑的最大动力,愿赌服输无疑是我最喜欢的周叶文了!大概永远也忘不了看文时感受到的新奇、惊艳和震撼,跟我思维定式中的周叶完全不一样,带感得不得了!!看完文时的那几天提起周叶就只想嗷嗷嗷乱叫!呜呜呜这样的周叶太好吃了!!!(看了愿赌服输以后乐子太太也成为我女神了,粮一篇不落得吃过去!爽!(抹嘴)
至于虐什么的……emmmmmm貌似一开始就是看好多小可爱说虐得不好看第二遍我才兴冲冲地去找文的(你)大概我就是个虐文爱好者吧?不过看得时候也没有太多虐得受不了的感觉,应该是震撼惊艳远远盖过了虐感吧!
啊以及刚入坑就遇上二刷简直不要太幸福*٩(๑´∀`๑)ง*
噢顺说其实也是看了愿赌服输以后,每次想到周叶我脑子里就开始不由自主地活色生香起来(。)哎嘿嘿太美味了,各种意义上的美味(抹嘴)

评论